Неугомонная Жизель: бразильянка снялась в кампании весенне-летней коллекции Colcci 2015 ↓

0 +

Бразильская супермодель Жизель Бундхен, похоже, и не планирует «сбавлять обороты». Побив в этом сезоне все рекорды по количеству рекламных кампаний, она продолжает радовать своих поклонников новыми фотосетами для самых разных брендов.

На этот раз бразильянка приняла участие в кампании весенне-летней коллекции Colcci 2015. Напомним, что Жизель уже сотрудничала с маркой: в прошлом году она была лицом нескольких линий бренда и даже выходила на подиум во время Недели моды в Сан-Паулу.

В новую коллекцию Colcci вошли: объемные женственные юбки, шорты и бриджи с завышенной талией и юбки-карандаши. Полоска, цветочный рисунок и лазурные оттенки цвета по-прежнему остаются актуальными, а в новом сезоне их дополнят принты с тропической тематикой, вдохновленные богатой природой бразильских лесов.

В рекламе новой весенне-летней коллекции компанию Жизель составил известный американский манекенщик Шон О’Прай, один из самых высокооплачиваемых и востребованных мужчин-моделей в мире. Широкой публике Шон известен по клипу Мадонны Girl Gone Wild.

Автором фотосессии выступил австралийский фотограф Лахлан Бэйли, который решил сделать акцент новой кампании на ярких красках, солнечном свете и красоте белых пляжей Майами.

Ekaterina Antre

06 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии