Шоу ужасов: M.A.C. выпустил коллекцию макияжа в Хэллоуину ↓

0 +

В этом году M.A.C уже отметился любопытной коллекцией макияжа, посвященной 25-летию культового мультфильма «Симпсоны». Теперь настало время готовиться к Хэллоуину, что удачно совпало с 40-летним юбилеем знаменитого британского мюзикла «Шоу ужасов Рокки Хоррора».

Косметический гигант не остался в стороне и объединился с Twentieth Century Fox для создания коллекции макияжа в красно-черных тонах, продажа предметов из которой начнется со 2 октября в фирменных магазинах и с 29 сентября на сайте бренда.

Лента сценаристов Ричарда О'Брайэна и Джима Шармана «Шоу ужасов Рокки Хоррора» вышла на широкие экраны в далеком 1975 году и давно вошла в число культовых кинофильмов по обе стороны океана. Фильм является экранизацией бродвейского мюзикла, пестрящей всеми клише фильмов ужасов и научной фантастики.

«Шоу ужасов Рокки Хоррора» – это культовый классический фильм о преображении, разнообразии, индивидуальности и воображении. Все эти элементы являются частью эстетики M.A.C., – рассказал журналистам старший вице-президент и креативный директор бренда Джеймс Гэджер. – Коллекция вдохновлена интенсивным макияжем героев фильма. Она выйдет как раз к Хэллоуину – одному из наших любимых праздников».

Вдохновением для коллекции The Rocky Horror Picture Show, в которую вошел 21 элемент, послужили образы главных героев мюзикла. А главным элементом оформления стали яркие красные губы с надписью в виде названия фильма на черном фоне. В линии будут представлены все необходимые продукты для воплощения устрашающего макияжа: красные и винного оттенка помады ($17,50), яркие пигменты, темные дымчатые тени для создания макияжа smoky eyes ($44), блеск для губ ($23), румяна ($24), пудра (от $27,5 до $35), жидкая подводка ($20), тушь ($18.50) и лаки для ногтей с металлическим блеском.

Не поспоришь - M.A.C. умеет удивлять!

Ekaterina Antre

08 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Теги

MAC, MAC Cosmetics