Косметический дебют: Gucci представил первую коллекцию декоративной косметики ↓

0 +

Еще в конце мая итальянский бренд Gucci анонсировал запуск своей первой косметической линии, а также объявил о том, что лицом Gucci Cosmetics станет наследница трона Монако и внучка Грейс Келли - Шарлотта Казигари. Наконец в Интернете появились первые фотографии средств, которые креативный директор Дома Фрида Джаннини включила в первую косметическую линию бренда.

«Для меня мода и красота неразделимы. Они не существуют отдельно друг от друга. Макияж - это ключевой момент показов Gucci: он передает сущность женщины Gucci. Глаза, кожа, губы - все это можно сравнить с аксессуарами, которые вместе создают незабываемый образ", - рассказала Фрида о бьюти-новинках. По ее словам, новая линия призвана превратить вас в девушку Gucci.

В первую коллекцию декоративной косметики вошли средства для лица: тональное средство Lustrous Glow Foundation, компактная пудра и несколько оттенков румян. Кроме того, в линии можно найти средства для макияжа глаз: тушь, подводка, карандаши и глубокие оттенки теней, под стать цветам осенней коллекции дома. Разумеется, не обошлось без помад и блесков для губ: золотого, черного, красного, бронзового и медного цветов. А завершающим элементом линии Gucci Cosmetics станут лаки для ногтей. Все бьюти-новинки будут представлены в черном оформлении с двумя золотистыми буквами G, символизирующими инициалы основателя дома Gucci Гуччио Гуччи.

Первая косметическая линия Gucci поступит в продажу в октябре.

Ekaterina Antre

10 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83