Жизель Бундхен в рекламе новой коллекции обуви Stuart Weitzman ↓

0 +

Обувной бренд Stuart Weitzman продолжает рекламную кампанию своей новой коллекциии обуви осень-зима 2014-15, лицом которой стала Жизель Бундхен. На этот раз компания выпустила серию рекламных видеороликов и очередную порцию снимков с участием бразильской супермодели.

Снимки, которые недавно появились в Интернете, по сути, являются продолжением той самой фотосессии, для которой модель позировала топлес. На этот раз одежда на Бундхен присутствует, а вот вместо брюк или юбки – обувь из новой коллекции  Stuart Weitzman. На фото модель представила ботинки в байкерском стиле Jitterbug, высокие сапоги на устойчивых каблуках Hijack, ботильоны Hitimes, трендовые босоножки минималистского дизайна Nudist и другие изделия.

Креативный директор бренда Стюарт Вайцман рссказал о выборе лица новой коллекции: «Жизель – настоящий профессионал. Она является воплощением женщины Stuart Weitzman».

Автором фотосессии выступупил легендарный Марио Тестино, чей почерк заметен на всех снимках: он все также играет с чувственностью, умело вкарпляя в нее красивую обувь. Видеоролики выполнены в фирменной минималистской эстетике Stuart Weitzman и сочетаются по стилю с рекламными снимками.

Напомним, что на посту «лица» Stuart Weitzman Жизель Бундхен сменила своих легендарных коллег – супермоделей Кейт Мосс и Наталью Водянову. 

Ekaterina Antre

11 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии