Праздничное настроение: превью совместной коллекции Prabal Gurung и M.A.C. ↓

0 +

В конце июня косметический гигант M.A.C. объявил об очередной громкой коллаборации. На этот раз компания решила создать совместную коллекцию с восходящей звездой fashion-индустрии - американским дизайнером Прабалом Гурунгом. На днях публике было представлено превью новой линии макияжа.

Прабал Гурунг в модном бизнесе всего пятый год, но уже сегодня его бренд невероятно популярен: чего только стоит одобрение самой Анны Винтур и постоянное место в расписании Нью-йоркской недели моды. Неудивительно, что дизайнер решил расширить горизонты и добавить к одежде новую линию косметики, созданную в сотрудничестве с M.A.C.

В интервью корреспонденту портала WWD 35-летний Прабал Гурунг рассказал, что до сих пор может с легкостью описать любой предмет из косметички своей мамы, которой та пользовалась, когда будущий дизайнер был еще совсем ребенком. «Моя любовь к моде и beauty-сфере зародилась еще в детстве, - сказал он. - Эта любовь была моим убежищем. Я не знал тогда никаких имен знаменитых дизайнеров или названий гигантов косметической индустрии, но уже был заворожен красотой этих блестящих коробочек. В них, в связанных с ними ритуалах была какая-то магия».

Как и было заявлено в июне, коллекция M.A.C. x Prabal Gurung будет праздничной. Старт продаж назначен на конец ноября и начало декабря – в пору активной подготовки к Рождеству и Новому Году. О празднике, в первую очередь, напоминают яркие и смелые оттенки продуктов, представленные на первом снимке промо-кампании. В коллекцию вошли четырнадцать продуктов, среди которых – бронзирующая пудра, кисть, тени (оттенки пока держатся в секрете), карандаши для глаз, блески для губ и помады фиолетового, сиреневого и классического красного цветов.

 Также дизайнер отметил, что упаковка для него имела значение не менее важное, чем сами продукты: «Она должна быть такой красивой, чтобы становилась предметом разговора в тот момент, когда женщина достает ее из сумки». По словам Гурунга, на создание упаковки своих продуктов его вдохновили работы художников Дэмиена Херста и Сильви Флери, а также фотографа Ника Найта.

В американских магазинах M.A.C коллекция M.A.C. x Prabal Gurung появится 26 ноября, а в магазины бренда по всему миру beauty-новинки поступят в декабре. 

Ekaterina Antre

13 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии