Сломанный телефон: Миучча Прада запустила новое мобильное приложение ↓

0 +

Чувство стиля и дизайнерский талант Миуччи Прада никогда не вызывал вопросов. А вот современные технологии и Интернет не всегда были в почете у итальянского дизайнера. Именно поэтому для всего модного сообщества стало большой неожиданностью новость о запуске Миуччей своего первого мобильного приложения.

Дебют дизайнера в сфере интернет-технологий получился необычным и со свойственным ей юмором. Креативный директор Дома Prada запустила приложение для телефона Somebody, которое по сути является мессенджером, но не в традиционном понимании и исполнении. В отличие от классики эта программа отправляет сообщение не самому адресату, а пользователю, который в данный момент находится к нему ближе всего. Последний выступает посредником, поскольку должен будет передать сообщение тому, кому оно и было непосредственно адресовано, но уже не с помощью современных средств коммуникации, а устно, глядя в глаза.

Сама Миучча Прада определяет Somebody как «антитезу этой утилитарной эффективности, которую обещают технологии». В разработке приложения дизайнеру помогала режиссер и сценарист Миранда Джулай, снявшая завершающий фильм для кинопроекта Miu Miu Women Tale's, премьера которого состоялась в рамках Венецианского кинофестиваля. Само приложение Somebody уже появилось в каталоге iTunes.

Ekaterina Antre

14 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Miuccia Prada, Prada