Джиджи Хадид в рекламе новой коллекции Tom Ford Flawless Complexion ↓

0 +

Известная модель Джиджи Хадид стала лицом очередной линии Tom Ford. На этот раз - коллекции макияжа Flawless Complexion, выход которой запланирован на осень.

Стоит отметить, что Джиджи не впервые сотрудичает с американским дизайнером. Джиджи Хадид и Тома Форда познакомила Карин Ройтфельд, которая уже успела поработать с кучерявой блондинкой на съемках для CR Fashion Book. Форд долго думать не стал: сначала он сделал модель лицом своего парфюма Velvet Orchid, сняв ее обнаженной для рекламной кампании, затем - осенне-зимней коллекции одежды и линии очков. И если в рекламе линии prêt-à-porter появилась целая команда моделей, то очки доверили представлять лишь двоим: Джидже и сыну Арнольда Шварценеггера – Патрику.

А недавно в Интернете была опубликована новая рекламная кампания Tom Ford с участиеммодели. В рекламе коллекции макияжа Flawless Complexion Джиджи Хадид появилась с идеальным тоном лица, черным маникюром и бронзовой дымкой на глазах. Для создания ее образа использовались все три новых продукта для кожи Tom Ford: "невидимое" тональное средство Traceless Perfecting Foundation, консилер Concealing Pen и корректор Сorrecting Pen, которые незаметно маскируют недостатки кожи и придают ей здоровое сияние.

Не приходится сомневаться, что это не последняя совместная работа Тома Форда и Джиджи Хадид – будем ждать новых снимков и образов!

Ekaterina Antre

14 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии