Одевайся нормально! Молодые звезды Голливуда представили новую коллекцию Gap ↓

0 +

В сезоне осень-зима 2014-15 культовый американский джинсовый бренд Gap решил поэкспериментировать и пригласил стать лицами новой коллекции молодых актрис Голливуда. В фотосессии приняли участие Заша Мэмет из сериала «Девчонки», Джена Мэлоун, снявшаяся во франшизе «Голодные игры», Элизабет Мосс, играющая в сериале «Безумцы», звезда «Настоящей крови» Люк Граймс и – совершенно неожиданно - лауреат премии «Оскар» Анжелика Хьюстон, известная широкой публике по роли Мартиши в фильме 1991 года «Семейка Аддамс».

Для съемки все актрисы отбросили свои экранные образы, чтобы показать публике, что они тоже простые люди, без всякого намека на звездный статус. Девизом Gap в новом сезоне стал призыв «Dress normal» («Одевайся нормально») - поэтому на снимках нет ни концертных платьев, ни нарядов в духе 50-х, ни воинских облачений, в которых зрители привыкли видеть всех героинь. Как видно на фото, данная идея нашла отражение в базовых предметах гардероба, включая черные джинсы и джинсовки, светлые рубашки, верхнюю одежду минималистского дизайна и принтованные платья.

Все сюжеты рекламной съемки взяты также прямо из повседневной жизни: Граймс, заглядывающий в холодильник в поисках ужина, Мэмет, в одежде повалившаяся на кровать, Оливия Тирлби, подкрашивающая губы в ванной комнате.

Глава отдела маркетинга Gap Сет Фарбман пояснил: «В виду имеется уникальный личный стиль каждого, ведь понимание того, что есть "нормально", у каждого свое». Таким образом, Gap сделал еще один шаг на пути «развертывания» моды в сторону обычных девушек, а не божественных красавиц с облоек глянца. Что ж, инициатива похвальная и крайне амбициозная.

Ekaterina Antre

16 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Gap