Сдержанная элегантность: Джейсон Ву создал лимитированную коллекцию для Lancome ↓

0 +

Этим летом косметическая компания Lancôme представила pre-fall коллекцию, созданную Джейсоном Ву специально для французского бренда. На днях стало известно, что дизайнер снова объединился с французской компанией и выпустил новую осеннюю лимитированную линию Jason Wu for Lancôme.

Новая коллекция Джейсона Ву для Lancôme выполнена в свойственной дизайнеру сдержанной цветовой гамме. В линию вошли палетка Six-Pan Eyeshadow Palette и два новых оттенка стойкой помады Color Design Sensational Effects с увлажняющей формулой. По словам Ву, вдохновением для создания бьюти-новинок для него послужили образы из  осенней коллекции Jason Wu Fall 2014. Дизайнер соединил матовые тени Nude с мерцающими бордовым и изумрудным оттенками, с помощью которых можно легко создать стильный вечерний образ. Завершить макияж дизайнер предлагает благородными осенними помадами телесного и красивого кирпичного цветов.

Косметическая коллекция Джейсона Ву получилась необычайно очень элегантной и женственной, что абсоютно вписывается в эстетику и Lancôme, и Jason Wu.

Ekaterina Antre

17 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Теги

Jason Wu, Lancome