Девушка в городе: Кейт Аптон стала лицом осенне-зимней коллекции Express ↓

0 +

Еще зимой этого года появились первые сообщения о том, что американский ритейлер Express пригласил Кейт Аптон стать лицом своей новой осенне-зимней  коллекции 2014/2015. И только спустя шесть месяцев в Интернете появились первые фотографии.

На фото модель демонстрирует одежду в урбанистическом стиле, сочетая женственные платья и принтованные юбки с байкерскими кожаными куртками и джинсовками.

Кейт рассказала журналистам о работе с Express: «Я выросла во Флориде и в Мичигане, там Express был повсюду. Я носила одежду этого бренда, мои сестры тоже. Их вещи выполнены в различных стилях и изготовлены из качественных материалов. У Express лучшие майки и джинсы».

Главный исполнительный директор Express Лиз Кристал так прокомментировала выбор нового лица марки: «Мы пригласили в рекламу звезду впервые за 30 лет. Мы хотели создать полномасштабную рекламную кампанию. Результаты будут представлены в магазинах, на сайте, в цифровой и печатной рекламе».

Express – американский бренд, специализирующийся на качественных вещах по демократическим ценам, а это значит, что платье «как у Кейт» может позволить себе практически каждая!

Фотографии

Ekaterina Antre

17 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии