В здоровом теле… Кэндис Свейнпол и Лили Олдридж в первом каталоге Victoria's Secret Sport ↓

0 +

Бренд Victoria's Secret активно развивает свою линию спортивной одежды VSS: в этом году марка впервые выпустила каталог одежды и аксессуаров для занятий спортом и фитнесом, главными героинями которого стали модели Кэндис Свейнпол, Лили Олдридж и Марта Хант.

На фото девушки доказывают, что можно оставаться стильной и сексуальной, выполняя приседания со штангой или сложные асаны йоги, занимаясь на боксерском ринге или в спортивном зале.

Ключевая вещь новой коллекции - спортивное бра с фронт-молнией. «Застежка спереди — самое потрясающее в этом бра. Так гораздо проще надевать и снимать его. Это облегчает жизнь, особенно после тяжелой тренировки», - поделилась своими впечатлениями о новой модели Кэндис Свейнпол.

На 36 страницах каталога можо найти самую разнообразную спортивную одежду и аксессуары в духе последних модных тенденций. Актуальные принты (полоска, горох, граффити), цвета, молнии и перфорация – словом, все для тех, кто хочет быть в тренде, даже когда размахивает гантелями или потеет на беговой дорожке.

Фотосессия проходила на заброшенном заводе, переоборудованном под спортивный зал. На снимках модели бегают, отжимаются и оттачивают удары на ринге, демонстрируя, так сказать, в действии одежду из новой коллекции Victoria’s Secret Sport. Нужно признать, опубливанные кадры служат прекрасной мотивацией не только зайти в магазин Victoria's Secret, но и срочно отправиться в тренажерный зал.

Ekaterina Antre

19 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии