Осеннее настроение: Дарья Вербова в новой рекламной кампании AG Jeans ↓

0 +

Нынешний год для Дарьи Вербовой выдался крайне удачным. В июле девушка вошла в список Forbes и стала одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. А сезон рекламных кампаний нынешнего сезона стал настоящим триумфом канадской модели. Только за первые полгода Дарья успела сняться для Céline, Equipment, Mango, Diane Von Furstenberg – и это не все. Недавно в Интернете были опубликованы новые снимки с моделью в главной роли - на этот раз из фотосессии для джинсового бренда AG Jeans, превью которой публике представили еще в июне.

Даже при беглом взгляде на фото становится ясно: это история про осень и никаких заигрываний с последними летними деньками быть не может. Яркие рекламные кампании весенне-летней коллекции уступили место хмурым осенне-зимним. Все достаточно сурово и правдоподобно.

Снимки для AG Jeans напоминают кадры из мрачного детективного сериала: суровая цветовая гамма в сочетании с низким сумрачным небом, потемневшим от старости деревянным домом с рассохшимся крылечком - зато такая обстановка прекрасно оттеняет деним всех оттенков синего и голубого, а также светлые оттенки брюк и рубашек из новой коллекции AG Jeans.

Более того, представляет новую коллекцию Дарья Вербова, которую вообще сложно упрекнуть в неубедительности. На снимках Аластера МакКима модель смотрится невероятно органично. Компанию Дарье составил ее коллега-манекенщик Матиас Лоридсен, который, нужно сказать, ни в чем не уступает своей именитой коллеге.

Ekaterina Antre

20 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Daria Werbowy