Команда A: L’Oreal Paris собрал всех звездных посланниц в рекламе Color Riche Collection ↓

0 +

На днях французский косметический бренд L’Oreal Paris представил новую и невероятно стильную рекламную кампанию, в которой собрались все звездные музы марки.

В Интеренете был опубликован первый снимок кампании, посвященной выпуску коллекции губных помад в красных оттенках Color Riche Collection Exclusive Pure Reds, каждая из которых была разработана для определенного женского типажа.

Фотограф Норман Джин Рой запечатлел сразу десять звездных посланниц бренда: Блейк Лайвли, Зои Салдана, Джейн Фонда, Джулианна Мур, Лейла Бехти, Летиция Каста, Фрида Пинто, Ева Лонгория, Инес де ля Фрессанж и Наташа Поли. Все они примерили белые платья и красную помаду разных оттенков: кому-то больше подошел классический красный оттенок, кому-то - винный, другим девушкам - вишневый.

Напомним, что это не первый раз, когда L’Oreal Paris устраивает столь масштабные съемки своей рекламной кампании, привлекая к участию в ней всех звездных посланниц. Ровно год назад в свет вышла похожая съемка. Тогда музы бренда позировали в черных платьях, а на губах у них была помада телесного оттенка. Видимо, такие фотосесии становятся доброй традициейдля L’Oreal Paris и можно ждать в будущем новых рекламных постеров с участием целой когорты голливудских див.

Фотографии

Ekaterina Antre

20 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии