Спортивная лихорадка: совместная коллекция Хайди Клум и New Balance ↓

0 +

Супермодель Хайди Клум решила поддержать волну «спортивного энтузиазма», охватившего многих знаменитостей, и вновь объединилась с американским брендом New Balance для создания коллекции женской одежды и обуви, предназначенной для любительниц йоги и фитнеса.

В линейку также вошла обновленная версия кроссовок 890v4 и 715 для бега и тренировок, которые, кстати, вполне подойдут и для светских выходов. Выглядит все довольно интересно: животные принты, искусственные блики и складки, глубокие темные тона. А в качестве завершающего образ акцента Хайди использовала желтый цвет и бордовую кожу.

Кроме обуви в коллекции можно найти полный набор экипировки для тренировок, от верхней одежды до нарядов для фитнес-залов и занятий дома: футболки, бомберы, худи, парки, спортивные топы, леггинсы, тренировочные брюки - словом, весь арсенал для активного времяпрепровождения.

«Меня вдохновили анималистические принты и смелые цвета, такие, как бордовый, болотный и синий, которые привносят в коллекцию урбанистический дух уличной моды, – рассказада модель. – Также я решила поимпровизировать с вырезами на ткани, имитирующими структуру скелета, для создания дерзкого трендового образа».

Исполнительный вице-президент New Balance Керри Клигерман поделилась своими впечатлениями о результатах сотрудничества с Клум: «Новая коллекция сочетает в себе опыт и инновационные технологии New Balance с уникальным стилем Хайди. Изделия получились одновременно практичными и роскошными».

Новая коллекция уже поступила в продажу в магазинах New Balance, также ее можно найти на официальном сайте компании. Цены на вещи составляют от 35 до 95 долларов.

Ekaterina Antre

22 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83