С воспоминаниями о лете: Андреа Диякони представила лукбук круизной коллекции Isabel Marant ↓

0 +

Французский дизайнер Изабель Маран представила лукбук круизной коллекции Resort 2015, лицом которой стала известная румынская модель Андреа Диякони.

Девушка уже не первый раз сотрудничает с французским модным брендом: Isabel Marant уже давно негласно признали Андреа своим амбассадором красоты. Автором новой фотосессии, выполненной в черно-белой стилистике, стал Джош Олинс. Цветовому оформлению снимков соответствует палитра самой круизной коллекции, которую Изабель Маран выдержала в спокойных молочных, бежевых, синих и графитово-черных тонах. Основной же акцент был расставлен на крой. И, как это стало сегодня популярно, он отвечает безусловному стремлению моды к абсолютному комфорту: свободные брюки, подпоясанный жилет с мягкими плавными отворотами, вышитый пайетками пушистый свитер, классические брюки с завышенной талией, туника с этническими принтами, белоснежно-хрустящее платье-рубашка, перетянутое спереди шнуровкой.

Достаточно спорные, но полюбившиеся многим биркенштоки и аналогичные им грубые простые сандалии не планируют в ближайшее время покидать списки трендов. По крайней мере, на этом настаивает Изабель Маран, в круизной коллекции которой подобная обувь занимает ведущее место. Практически все образы новой линии дополняют биркенштоки от Isabel Marant, декорированные заклепками и массивными застежками.

По традиции французский бренд не предлагает своим поклонницам ничего неожиданного, вычурного и кричащего: все спокойно, достаточно лаконично и невероятно стильно.

Изделия из новой коллекции Isabel Marant поступят в продажу в ноябре.

Ekaterina Antre

23 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Isabel Marant