Линда Евангелиста стала лицом нового тонального средства Dolce & Gabbana ↓

0 +

Супермодель Линда Евангелиста стала лицом нового тонального средства с лифтинг-эффектом от Dolce & Gabbana - Lift Foundation.

Официальный выход новой рекламной кампании запланирован на октябрь, но на днях Стефано Габбана выложил превью фотосессии с Линдой Евангелистой на своей странице в Instagram. Роскошная и естественная Линда предстала с сияющим бронзовым макияжем, идеально молодой кожей и гладкой прической. Но гордостью новой рекламной кампании итальянского модного Дома стала не только главная героиня. Съемка получилась звездной по всем праметрам. Канадская супермодель появилась в объективе легендарного дуэта fashion-фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта (Mert & Marcus). Над созданием макияжа Линды трудился французский топ-визажист Стефан Марэ, который признался, что Евангелиста - его любимая модель, а стилистом съемки  выступила Табита Симмонс.

Пока кампания официально не запущена, о новом тональном средстве Perfect Reveal Lift Foundation также известно немного: лишь то, что он подтягивает кожу и подчеркивает ее естественную красоту. Напомним, что  новый продукт вошел в коллекцию декоративной коллекции Dolce & Gabbana сезона осень-зима 2014/2015.

Ekaterina Antre

25 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии