Никогда не сдавайся! Звезды в новой рекламной кампании TAG Heuer ↓

0 +

Швейцарский производитель часов класса «люкс» TAG Heuer представил прогрессивные модели часов, выпустив рекламную кампанию, приуроченную к запуску гонок Formula E на электромобилях. Лозунг новой кампании, гласящий «Не сдаваться под натиском», учит тому, что для достижения любой цели ментальные усилия важны так же, как и физические способности. Эта идея нашла воплощение в часах и хронографах швейцарского бренда.

Очередная кампания TAG Heuer еще раз отражает решимость и целеустремленность бренда, нарушающего общепринятые правила, что всегда отличало философию этой luxury-марки.

Олицетворением такого подхода к жизни стала «Команда мечты» TAG Heuer: нападающий сборной Португалии по футболу Криштиану Рональду, пилот McLaren Mercedes Дженсон Баттон, автогонщики и актеры Стив Маккуин и Патрик Демпси представили модели Carrera Calibre 1887 и Monaco Calibre 12. А российская теннисистка Мария Шарапова - обновленную версию женских часов Aquaracer Lady, украшенных тридцатью бриллиантами в честь 30-летия этой модели. На другом фото изображен ныне покойный американский актер и автогонщик Стив МакКуин, бывший посланником бренда еще в 70-х годах.

«Наследие Стива МакКуина бессмертно. Больше чем актер, больше чем пилот, он стал легендой. Как и TAG Heuer, он нарушал границы и никогда не сдавался под натиском», – говорится в пресс-релизе компании.

Часовой бренд TAG Heuer, известный точностью измерений до 1/2000 доли секунды, является разработчиком самых прогрессивных часовых механизмов. Именно поэтому швейцарский бренд стал почетным учредителем новых гонок Formula E на электромобилях. Первый сезон гонок был открыт 13 сентября 2014 года и пройдет в 10 городах, включая Буэнос-Айрес, Пунта-дель-Эсте, Майами и Лонг Бич. Кроме того, TAG Heuer был официально назначен официальным хронометристом Нью-Йоркского бегового марафона, который стартует 2 ноября. Сотрудничество TAG Heuer и New York Runners продлится с 2014 по 2016 год.

Ekaterina Antre

25 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии