Сама беспечность: Кармен Педару в рекламной кампании Michael Kors осень-зима 2014/2015 ↓

0 +

Эстонская топ-модель Кармен Педару в очередной раз стала лицом марки Michael Kors. На этот раз девушка вместе со своим коллегой – манекенщиком Бенджамином Эйдемом приняла участие в рекламной кампании осенне-зимней коллекции марки 2014/2015.

Несмотря на «холодный» характер новой линии Michael Kors, фотограф Марио Тестино запечатлел моделей в солнечной Калифорнии. В качестве декораций легендарный fashion-фотограф выбрал аэропорт Лос-Анджелеса. На снимках счастливая пара влюбленных - Эйдем и Педару - отправляется в путешествие на частном самолете. Бенджамин одет в шерстяной свитер, удобные брюки и очки-авиаторы из мужской коллекции американского бренда, а Кармен демонстирует меха, фетровую шляпу и аксессуары марки. 

«В осенней коллекции я хотел показать беспечность и расслабленность жизни на побережье, куда люди приезжают восстановиться и отдохнуть от больших мегаполисов», - рассказал Майкл Корс в интервью журналистам. 

Кармен Педару уже на протяжении нескольких сезонов остается настоящей героиней Michael Kors - успешной, сексуальной и независимой. А вот Саймона Нессмана, являвшегося ранее лицом марки, в новом сезоне сменил Бенджамин Эйдем. Свой выбор дизайнер объяснил так: «Бенджамину удалось идеально передать характер и сущность мужчины Michael Kors».

Ekaterina Antre

27 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84