По мужниным стопам: Жизель Бундхен стала лицом Under Armour ↓

0 +

В этом году Жизель Бундхен заработала 47 миллионов долларов и заняла первую строчку списка самых высокооплачиваемых моделей мира по версии журнала Forbes. Так, бразильянка успела поработать с Chanel, Isabel Marant, Emilio Pucci, Balenciaga и другими известными брендами. Но на этом Жизель не останавливается: чтобы и дальше оставаться на верхней строчке рейтинга модель продолжает заключать новые контракты.

На днях стало извествно, что Бундхен была назначена лицом американскогобренда спортивной одежды Under Armour, который, кстати, в этом году шил форму одной из команд-участниц Олимпийских Игр в Сочи.

Бразильская супермодель присоединилась к рекламной кампании «I Will What I Want», став лицом коллекции осень-зима 2014/2015.

Under Armour уже представил 30-секундный тизер рекламного ролика с Жизель в главной роли, в котором модель продемонстрировала спортивный топ капри, ветровку и кроссовки из новой коллекции американской марки. По сюжету видео, девушка приходит в спортивный зал и начинает разогреваться для занятий боксом.

Интересно, что подписав контракт с Under Armour на год, Жизель Бундхен пошла по стопам своего мужа Тома Брэди, который является лицом марки с 2010 года.

Напомним, что ранее в движении «I Will What I Want» принимали участие балерина Мисти Коупленд, лыжница Линдси Вонн и теннисистка Слоан Стефенс. 

Ekaterina Antre

27 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии