Имперский шик: Рената Литвинова представила новую коллекцию украшений Carrera y Carrera ↓

0 +

В марте этого года испанский ювелирный дом Carrera y Carrera назвал имя своего нового амбассадора: музой основателя марки Мануэля Карреры стала российская актриса Рената Литвинова. Съемки первой рекламной кампании с участием дивы прошли в парижском отеле Le Bristol, где харизматичную актрису и режиссера запечатлел ее друг и коллега по многим совместным проектам Дмитрий Исхаков.

В наступающем сезоне Рената Литвинова продолжила сотрудничество с испанским ювелирным брендом. На этот раз она приняла участие в фотосессии, посвященной украшениям из новой коллекции Seda Imperial («Имперский шик»).

Темой новой рекламной кампании Carrera y Carrera стал загадочный Восток. Перед объективом своего давнего друга, иранского фотографа Али Махдави Рената позирует более чем в десяти образах, фоном для которых стали колоритные национальные интерьеры. Так, Литвинова примерила разноцветные кимоно, серьги с бахромой, как у азиатских цариц, и кольца в виде цветков, словно сорванных в японском саду. Полутьма и старинная плитка силили атмосферность восточной съемки.

Последнюю рекламную кампанию с участием Ренаты Литвиновой в поддержку коллекции Seda Imperial скоро можно будет увидеть на всей территории России и стран СНГ. Напомним, что актриса является первой российской звездой, удостоенной чести представлять испанский ювелирный бренд в нашей стране.

Ekaterina Antre

29 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии