Красота по-калифорнийски: Алессандра Амбросио в рекламе новой коллекции Tamara Mellon ↓

0 +

Посвятив 15 лет своей творческой жизни культовому бренду Jimmy Choo, в 2013 году Тамара Меллон основала собственную марку обуви Tamara Mellon. На днях дизайнер представила рекламную кампанию новой осенне-зимней коллекции 2014/2015. Принять участие в съмке под названием L.A. Woman креативный директор бренда пригласила ангела «Victoria’s Secret» - Алессандру Амбросио.

На кадрах бразильская модель предстает в образе сильной и соблазнительной жительницы Лос-Анджелеса. Автором фотосессии стала фотограф Паола Кудаки, а сама съемка прошла в лос-анджелесском доме, принадлежащем знаменитому американскому коллекционеру искусства.

По словам автора, вдохновлением для фотосессии послужили работы великого Хельмута Ньютона, фирменный чувственный стиль которого и попробовала Кудаки. На ее снимках Алессандра демонстрирует кожаное платье, комбинезон и другую одежду из новой коллекции Tamara Mellon, а также различные модели обуви, включая туфли, декорированные сеткой, и сапоги из перфорированной кожи. Все образы девушки завершает ярко-красная помада.

Фотографии

Ekaterina Antre

01 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии