Идеальный тандем: Чарли Ханнэм и Даутцен Крез в рекламе аромата Reveal Men Calvin Klein ↓

0 +

Лицом нового аромата Calvin Klein для мужчин «Reveal Men» стал голливудский актер Чарли Ханнэм, известный широкой публике благодаря роли в сериале «Сыны анархии». Актер снялся в рекламной кампании парфюма, где его коллегой стала супермодель Даутцен Крез.

Новый мужской парфюм Calvin Klein является гармоничным дополнением классической женской композиции Reveal и воплощает в себе образ жизни «уверенного и бескомпромиссного мужчины, который интригует, соблазняет и не боится испытаний». Пресс-релиз выхода аромата гласит, что «мужчина Calvin Klein с легкостью очарует любую девушку, не произнося ни слова».

Стоит отметить, что и женский, и мужской ароматы Reveal рекламирует тандем Ханнэм/Крез, а авторами обеих фотосессий стал известный дуэт Мерт Алас и Маркус Пигготт (Mert&Marcus).

Кадры, сделанные Аласом и Пигготтом для ароматов Calvin Klein, являются зеркальным отражением друг друга: в женской кампании обнажился Чарли Ханнэм, а в мужской - Даутцен Крез. На снимках «ангел» Victoria’s Secret стоит спиной к зрителю, демонстрируя идеальные формы и прижимаясь к одному из самых сексуальных актеров Голливуда.

Сам Чарли признался, что он с радостью принял предложение стать лицом бренда Calvin Klein. По словам актера, он, еще будучи подростком, оклеивал стены в своей комнате вырванными из журналов страничками с рекламными кампаниями Calvin Klein. Тогда это были снимки из кампаний парфюмов CK One, теперь же британский актер сам стал лицом аромата легендарного бренда: «Я считаю, суть мира моды и парфюмерии заключается в том, чтобы отобразить идею другого образа жизни и роскоши, которую предлагает нам эта жизнь, и именно такое ощущение Calvin Klein передает с помощью этой съемки», - сказал актер в интервью журналистам.

Приобрести новинку Reveal Men можно будет не ранее февраля 2015 года.

Фотографии

Ekaterina Antre

01 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии