Джоан Смоллс и Estee Lauder создадут своместную колекцию помады для губ ↓

0 +

Пуэрториканка Джоан Смоллс является лицом бренда Estee Lauder с 2010 года. Похоже, отношения модели и косметического гиганта выходят на новый уровень: на днях девушка рассказала о том, что планирует выпустить собственные косметические продукты, созданные вместе с Estee Lauder.

Этой новостью Джоан поделилась в своем Instagram. «Я так взволнована и хочу объявить, что работаю над новой коллекцией помады вместе с @esteelauder». По словам модели, все оттенки будут просто шикарные. Также Смоллс выложила первую промо-фотографию бьюти-новинок, на которой девушка демонстрирует один из своих любимых оттенков помады - темно-бордовый. Звезда предлагает поклонникам выбрать название: Unattainable, Commanding, Unstoppable.

Нужно признать, Джоан действительно умеет носить яркую помаду, что она доказывала не единожды. Поэтому приглашение создать собственную линию бьюти-продуктов вполне логично. Остается дождаться полной палитры новой коллекции от Смоллс.

Напомним, Джоан Смоллс стала послом марки Estee Lauder вместе с Лю Вэнь Цзябао и Констанс Яблонски в 2010 году. С тех пор девушка появляется в кампаниях американского косметического бренда каждый сезон. В последнее время пуэрториканскую модель можно было также увидеть в рекламной кампании Fendi и в проекте «Иконы» журнала Harper's Bazaar.

Ekaterina Antre

02 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84