Союз балета и моды: солисты балета Большого театра в рекламе Peuterey ↓

0 +

Итальянский бренд Peuterey, основанный в 2002 году, известен по всему миру своей высококачественной повседневной одеждой, сочетающей невероятную элегантность и комфорт. Новая осенне-зимняя коллекция Peuterey 2014/2015 воплощает образ жизни современного человека, который находится в постоянном движении, не останавливаясь ни на минуту. Неудивительно, что вдохновением бренда стала бескрайняя вселенная балета.

 В наступающем сезоне Peuterey решил пойти на эксперимент и пригласил артистов балета поучаствовать в арт-проекте, посвященном союзу стиля и удобства.В съемке для новой коллекции приняли участие солисты балета Большого театра: заслуженные артисты России Андрей Меркурьев и Денис Медведев, заслуженная артистка Азербайджана Чинара Ализаде, солист балета Карим Абдуллин, а также артистка балета Ольга Марченкова. Автором фотосессии, прошедшей в московской студии, стал постоянный фотограф Vogue Данил Головкин.

Перед артистами была поставлена задача отобразить философию бренда: элегантность, минимализм и комфорт. Результатом стала невероятно стильная фотосессия с танцорами, исполняющими балетные па в одежде из новой коллекции Peuterey. Судя по опбуликованным кадрам, в осенне-зимней коллекции итальянского бренда можно найти все вещи, необходимые для промозглой осени и снежной зимы: мягкие куртки, парки с меховыми карманами, тренчи, уютные джемперы из шерсти и другие знаковые вещи сезона.

Ekaterina Antre

04 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

ballet, Peuterey