Все дело в деталях: Диана фон Фюрстенберг расширяет линию аксессуаров ↓

0 +

В fashion-индустрии американский дизайнер Диана фон Фюрстенберг лицо далеко не последнее. Коллекции ее одноименного бренда пользуются дикой популярностью по всему миру, а показы превращаются в настоящие шоу с участием лучших моделей современности.

Наверно, самым известным творением Дианы является платье с запахом, которое тогда еще начинающий дизайнер придумала в 70-е годы прошлого столетия. Сегодня  в фирменных бутиках Diane von Furstenberg можно найти не только платья, а абсолютно все, необходимое женскому гардеробу: от верхней одежды до обуви и аксессуаров. Именно на последних дизайнер решила сделать особый акцент и значительно расширить линию обуви, сумок и украшений  Diane von Furstenberg.

«Аксессуары чрезвычайно важны, - рассказал журналистам Джойл Хоровиц, сопредседатель компании DVF. - Когда я пришел в компанию два года назад, я представил бизнес-план, который привел к значительному росту инвестиций в аксессуарный бизнес».

В первую очередь, среди аксессуаров руководители  DVF делают ставку на обувь и сумки, что неудивительно. Именно эта категория пользуется наибольшим спросом на модном рынке. Сумки от DVF можно купить исключительно в фирменных бутиках Дома, продвижением всех остальных аксессуаров занимаются другие лица, которые имеют особые права на продажу товаров от DVF. Хоровиц объясняет это так: «Продажу сумок мы можем контролировать и контролируем сами. С обувью все обстоит иначе. Продажа обуви намного сложнее, поэтому мы ее доверяем другим лицам». Также представители бренда акцентируют внимание на том, что при любых обстоятельствах будут придерживться своих традиций, которые для них чрезвычайно важны. Самое главное, что хотят передать создатели аксессуаров DVF, - это необыкновенность, изысканность и привлекательность современной женщины.

Ekaterina Antre

04 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии