Голливудская дива Натали Портман в рекламе новых тональных средств Dior ↓

0 +

«Красивая кожа - это сияющая кожа» - непреклонный принцип бьюти-индустрии. Модный Дом Dior с этим абсолютно согласен. Поэтому еще в августе французский бренд объявил о выпуске новых тональных средств Diorskin Star, приуроченном к началу осенне-зимнего сезона. И это вовсе не удивительно: именно осенью кожа вновь начинает страдать от тусклости и недостатка солнечного света. Чтобы это исправить, креативный директор Dior Питер Филипс разработал новое тональное средство и консилер для области вокруг глаз.

Тональный крем с эффектом «студийного освещения» содержит концентрат светоотражающих пигментов для блеска кожи, маскирует недостатки, а приятная текстура флюида почти не чувствуется на лице, но держится в течение всего дня. Средство представлено в 14 оттенках, поэтому для каждой девушки будет нетрудно подобрать подходящий тон. Корректор для кожи вокруг глаз обладает эффектом лифтинга, ухаживает за кожей и придает счастливой обладательнице отдохнувший и более открытый, выразительный взгляд. Консилер представлен в 5 оттенках. Также Dior позаботился и об удобстве использования бьюти-новинок и включил в линейку Diorskin Star спонж для нанесения жидких тональных средств Backstage Blender.

Представлять бьюти-новинку французского бренда было доверено актрисе Натали Портман, которая уже несколько лет является лицом парфюмерии и косметики Дома Dior. На этот раз актриса приняла участие в рекламной кампании двух новых средств Diorskin Star, где предстала в образе голливудской дивы с безупречным цветом лица. На фото над ее образом трудятся сразу два мастера, поэтому ноавя реклама напоминает backstage съемки для глянцевого издания.

Косметическая линия Diorskin Star поступит в продажу этой осенью.

Ekaterina Antre

07 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Dior, Natalie Portman