Модный тандем: Виктория Бэкхем и Маноло Бланик создали новую модель туфель Amfora ↓

0 +

Не секрет, что обувной бренд Manolo Blahnik имеет внушительную армию звнздных поклонниц. Чего стоит один только сериал «Секс в большом городе», воспевающий красоту и неподражаемость туфель испанской марки. Постоянными клиентками Бланик являются Мадонна, Наоми Кэпбелл, Сара Джессика Паркер, Кайли Миноуг, Вайнона Райдер и, конечно, миссис Бэкхем.

 Виктория не только часто появляется на публике в обуви от испанского дизайнера, но и доверяет ему создание туфель для показа собственных коллекций. В этом году отношения британской иконы стиля и обувного бренда вышли на новый уровень: в сезоне осень-зима 2014-15 Маноло Бланик и Виктория Бэкхем объединились для создания новой модели обуви под названием Amfora.

Открытые остроносые туфли представлены в двух вариантах – в черном цвете с белой отделкой и наоборот. Они изготовлены из кожи и имеют шпильку высотой 11,5 см с узнаваемым изысканным стилем дизайнера. Элегантные туфли Amfora идеально дополнят как повседневный наряд, так и вечерний образ.

Одной из первых новинку примерила Шерил Фернандес-Версини (более известная широкой публике как Шерил Коул – по фамилии первого мужа), недавно посетившая в туфлях Amfora пресс-конференцию музыкального шоу талантов «The X Factor».

Ekaterina Antre

07 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии