Жизнь в розовом цвете: Шарлотта Фри в рекламе новой коллекции очков Chanel ↓

0 +

Неизвестно почему, но давненько имя Шарлотты Фри не всплывало в новостной хронике fashion-индустрии. Пару лет назад девушка - олицетворение мини-панка с неряшливо покрашенными розовыми волосами, которые всегда находятся в полном беспорядке - стала настоящей интернет-звездой. Даже маленький рост (170 см) оказался не помехой: Шарлотта покорила модные подиумы не благодаря, а вопреки.

В 2011 году скаут заметил Фри в галерее игровых автоматов, после чего девушка заключила контракт с IMG, и понеслось… После съемки для журнала VMan Шарлотта впервые приняла участие в показе Richard Nicoll на Неделе моды в Нью-Йорке, чем сразу же взбудоражила модную общественность. Также она дефилировала для Jeremy Scott, открывала показ Vivienne Westwood и закрывала шоу Manish Arora.

Кукольное личико, розовые, как жвачка из мультиков, волосы, голубые глаза – таков образ Фри, который приглянулся самому Терри Ричардсону, с тех пор ставшим одним из лучших друзей модели. И несмотря на то, что со временем ее слава угасла, все это время, как оказалось, Шарлотта упорно работала. Например, участвовала почти во всех шоу Chanel и даже открывала показ круизной коллекции Chanel-Dubai.

Доказательством особой привязанности Карла Лагерфельда к модели-неформалке стали  не только многочисленные показы, но и новая рекламная кампания линии очков Chanel. В тон прическе модели стилисты подобрали розовый твидовый костюм, розовые перчатки и очки с розоватым тонированием. Что тут говорить: с Лагерфельдом не поспоришь!

Ekaterina Antre

08 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84