Бесстрашные ангелы: Victoria's Secret представил новую линию Fearless ↓

0 +

«Ангелы» Victoria's Secret Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол, Лили Олдридж, Жасмин Тукс и Марта Хант представили новую коллекцию белья, получившую название «Fearless» («Бесстрашные»). Вряди ли коллекция, входящая в линейку Very Sexy, была так названа оттого, что на покупку комплекта из этой серии женщину непременно должно толкнуть отчаянье.

По крайней мере, на снимках модели не выглядят ни отчаянными, ни отчаявшимися. По словам представителей Victoria's Secret, речь идет о «смелости иного рода, о способности решиться чувствовать себя желанной не только особенные моменты за дверями собственной спальне, но и всякий раз, надевая белье».

Кадры новой рекламной кампании получились довольно мрачными, что, безусловно, добавило сексуального обаяния девушкам. Съемки прошли в интерьерах заброшенного особняка, в которых «ангелы» воплотили образы настоящего декаданса. Модели примерили сексуальное нижнее белье из атласа и кружева, бюстье с эффектом push-up из коллекции «Fearless» и меховые шубы.

В новую линию Victoria’s Secret осень 2014 года вошли стандартные модели push-up в классических приглушенных оттенках бордового, сапфирово-синего, алого, черного, белого и жемчужно-серого. Приятным дополнением можно считать комплекты в серо-зеленом цвете и с рисунком в клетку. Модели трусиков, как и раньше, ограничивают лишь стринги и танга, полностью исключая боксеры и шорты с высокой талией. Victoria’s Secret  по-прежнему уверены, что мода на одежду в стиле 40-е не должна влиять на современность и удобство нижнего белья.

Ekaterina Antre

09 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии