Джорджия Мэй Джаггер снялась в рекламе новой коллекции обуви Minelli ↓

0 +

Карьера Джорджии Мэй Джаггер стремительно идет вверх. В этом сезоне девушка уже успела сняться в рекламной кампании Reserved, Thomas Sabo и Thierry Mugler, а теперь стала лицом фанцузского обувного бренда Minelli.

Автором рекламной кампании стал легендарный fashion-фотограф, известный своими провокационными снимками, - Мэтт Ирвин. В объективе британца Джорджия позирует в различных образах, окруженная изображениями собственных губ, которые придают фотосессии особую пикантность и притягательность.

Здесь можно встретить как рок-н-ролльный шик, воплощенный в леггинсах и грубых байкерских сапогах, так и женственный образ, центром которого стал элегантный черный костюм, скомбинированный с красными классическими лодочками на каблуке или остроносыми ботильонами.

Напомним, что супермодель Джорджия Мэй Джаггер, одна из самых известных обладательниц щербинки между передними зубами в модельном мире, является дочерью легендарного музыканта Мика Джаггера и его второй жены – американской модели Джерри Холл. Действительно, вот это гены!

Ekaterina Antre

09 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии