Донна Каран готовится выпустить собственные мемуары ↓

0 +

Основательница и глава всемирно известных марок Donna Karan и DKNY – Донна Каран, одна из самых популярных ныне живущих женщин-дизайнеров, приступает к написанию автобиографии.

Глава модного Дома заявила о своем желании поделиться с читателями историями создания бренда и своих первых показов до глобального успеха DKNY. Еще не написанная и не имеющая названия книга уже привлекла внимание издателей: Ballantine Bantam Dell приобрели права на ее публикацию и планируют выпустить мемуары Каран через год. 

Уже сегодня известно,  что в новой книге будут раскрыты как профессиональные, так и личные темы. Донны Айви Каран (в девичестве - Фаске), отметившая в прошлом году 65-летний юбилей, расскажет о детстве на Лонг-Айленде, браке с художником и скульптором Стефаном Вайсом и сотрудничестве с Анной Кляйн. Также она в деталях рассмотрит историю создания собственной марки и коснется всех важных вех своего профессионального пути: студенческих лет в Parsons The New School for Design, карьеры в Anne Klein, запуска DKNY - основной и молодежной линий и славного времени, венцом которого стала сделка с  LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.

«Оглядываясь назад и вспоминая детали прошлого, я уже вижу, как одна глава сменяет другую так же, как чередовались периоды моей жизни, - делится Донна Каран. - Я очень хочу разделить свою историю с читателем, рассказать о том, как белая полоса сменяет черную. Когда-то смерть моего отца привела меня на работу в Seventh Avenue. Утрата Анны Кляйн, моей наставницы, поставила меня во главе ее Дома. После ухода из жизни моего первого мужа родилась марка Urban Zen».

Дата выхода книги пока не известна, но можно без сомневаться, что она очень быстро станет бестселлером.

Ekaterina Antre

10 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

DKNY, Donna Karan