Попасть в сказку: Баз Лурман оформит витрины Barneys к Рождеству ↓

0 +

Австралийский режиссер и сценарист Баз Лурман и его жена, четырехкратный лауреат Оскара за лучшие костюмы и декорации, Кэтрин Мартин начали сотрудничество с популярным американским универмагом Barneys в рамках проекта The Baz Dazzled.

Режиссер, известный такими фильмами, как «Мулен Руж», «Ромео + Джульетта», «Великий Гэтсби», вместе со своей супругой займутся разработкой рождественской кампании для универмага. Проект The Baz Dazzled станет своеобразной платформой, которая объединит  в себе украшенные витрины и фасады Barneys, а также открытки, подарочные карты, печатные и рекламные буклеты и другую фирменную продукцию. 

Напомним, что подобное сотрудничество для Barneys New York не в новинку. Так, в разное время над созданием рождественского стиля универмага уже успели поработать Джей Зи, Леди Гага и студия Disney.

В этом году Баз Лурман и Кэтрин Мартин задумали нечто необыкновенное и по-настоящему сказочное. Посетителей универмага будут встречать инкрустированные бриллиантами снежинки и грибы, мудрые совы и лесные эльфы, а также множество других сказочных персонажей. Девиз кампании «A Life Lived in Fear Is a Life Half Lived» («Жизнь, прожитая в страхе, прожита лишь наполовину») появится на сумках, открытках и витринах, а кредо «Правда. Красота. Свобода. Любовь» станет своего рода напутствием всем посетителям универмага в канун Рожества и Нового года.

По словам представителей Barnyes, превращение универмага в сказочное царство, который запомнится покупателям надолго, будет осуществлено при помощи самых современных технологий и гаджетов.

Ekaterina Antre

11 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии