Гламурный рок-н-ролл: Саша Лусс в лукбуке круизной коллекции Tom Ford ↓

0 +

Модные марки продолжают представлять лукбуки круизных коллекций 2015. На этот раз свое видение межсезонной моды презентовал Том Форд.

Представлять круизную коллекцию Tom Ford поручили Саше Лусс и Сабрине Иоффреде. Фотографии из нового лукбука больше напоминают снимки, иллюстрирующие книгу по истории рок-н-ролла. Черные smoky eyes, красные губы и нарочито взъерошенные волосы, напоминающие всклокоченные гривы рок-див, - в таком образе моделей отправили в путешествие по ночному городу, которое запечатлел фотограф.

Свободные рубашки, металлик, широкие брюки, держащиеся на узких телах моделей только благодаря ремням с огромными пряжками,  кожаные куртки, бахрома, сверкающие блестки и принты в горошек - при этом все замиксовано более чем элегантно и остается очень женственным, в фирменном стиле Тома Форда. Пару стройных топ-моделей разбавил манекенщик Мэттьюс Миал. Все образы несут в себе атмосферу отполированного рок-н-ролл'ного гламура и роскоши, причем совершенно неважно, комбинезоны ли это родом из 70-х или же сияющие пайетками вечерние платья.

Ekaterina Antre

12 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

cruise 2015, Tom Ford