Карли Клосс пополнила ряды звездных посланниц L'Oreal Paris ↓

0 +

Совсем недавно L'Oréal Paris выпустил рекламную кампанию краски для волос Prodigy золотых оттенков, главной героиней которой стала Карли Клосс. Именно после этого поползли слухи о том, что американская супермодель станет новым амбассадором французского бренда. Однако марка от таких догадок открещивалась, продолжая интриговать своих поклонников.

Однако все тайное рано или поздно становится явным: на днях на официальном канале L'Oréal Paris Canada в YouTube появился тизер новой рекламной кампании New Spokesperson, снятый в лучших традициях бондианы. Всего несколько секунд софит высвечивает элементы фигуры и очертания лица новой посланницы косметического гиганта, но и этого хватает, чтобы понять, что им стала именно Карли.

 «Я всегда верила, что самое главное - это уверенность в себе. Любая мечта может стать реальностью, если приложить усилие. Никогда нельзя сдаваться. Именно эту идею, на мой взгляд, воплощает компания L'Oréal Paris. Я горжусь, что стала частью этой потрясающей команды», - рассказала Клосс в интевью одному модному изданию.

Международный президент L'Oréal Paris Сириль Шапуи тоже не скрывает восторга от сотрудничества с моделью: «Карли идеально сочетает в себе грацию и динамику, ум и трудолюбие. Все это абсолютно созвучно ценностям марки L'Oréal Paris».

Напомним, что в этом году американская тоg-модель Карли Клосс уже успела принять участие в Неделе моды в Нью-Йорке, появиться в рекламе Donna Karan и даже сняться обнаженной для книги Victoria’s Secret. Сейчас на амбициозную модель обратил внимание и косметический бренд L'Oréal Paris, который уже имеет целую когорту звездных посланниц, среди которых Блейк Лайвли, Летиция Каста, Наташа Поли, Ева Лонгория, Джулианна Мур, Фрида Пинто, Джейн Фонда и другие.

Ekaterina Antre

13 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84