Будет или не будет? Кендалл Дженнер может стать новым «ангелом» Victoria`s Secret ↓

0 +

Без сомнений, одной из самых обсуждаемых моделей уходящего сезона стала сводная сестра Ким Кардашьян - 18-летняя Кендалл Дженнер, чье имя просто прогремело во время прошедших Недель моды осень-зима 2015. Юная манекенщица, которая выступила на показах большинства известных брендов, включая Chanel, Donna Karan, Givenchy и Dolce & Gabbana, просто затмила собой возвращение таких «мастодонтов» маодельного бизнеса, как Снежана Онопка, Джемма Уорд и Амбер Валетта.

В СМИ то и дело циркулировала информация о том, что модель постоянно подвергается нападкам своих коллег, а австралийский таблоид «Famous» и вовсе открыто заявил, что девушка «слишком толстая» для показов и что ей нужно срочно худеть.

Однако Дженнер, не обращая внимания на завистников и недоброжелателей, продолжает активно покорять модный Олимп. На днях американское издание «In Touch Weekly» сообщило, что Victoria`s Secret хочет подписать контракт с молодой моделью и сделать ее новым «ангелом». По некоторым сообщениям, заключение контракта может произойти уже в скорейшем времени, пока что главным препятствием к этому является слишком высокий гонорар, который запросила Крис Дженнер, отвечающая за все дела своей дочери.

Сама Кендалл Дженнер уже давно во всех своих интервью упоминает о том, что она была бы на седьмом небе от счастья, если бы руководство бельевого бренда пригласило ее стать одним из «ангелов» Victoria's Secret и принять участие в ежегодном шоу марки. К тому же, у девушки имеется опыт работы с бельевыми брендами. В 14-летнем возрасте она уже заключила контракт с австралийской комапнией White Sands, что наделало тогда немало шума. А в прошлом году девушка начал сотрудничество со всемирно известным производителем купальников и пляжной одежды Agua Bendita, который, кстати, также представляют другие «ангелы» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол и Сара Сампайо.

Еще одним фактом того, что Дженнер может присоединиться к Адриане Лиме, Бехати Принслу, Карли Клосс, Алессандре Амбросио, Даутцен Крез и другим, стала книга-альбом постоянного фотографа Victoria's Secret Рассела Джеймса под названием «Angels», в которую вошли снимки самых знаменитых моделей, работавших когда-либо с маркой. Фотосет с Кендалл также можно найти в новом издании, несмотря на то, что Дженнер пока официально не является «ангелом» Victoria's Secret.

Что ж, пополнит ли юная Кендалл Дженнер ряды звездных «ангелов» Victoria’s Secret, мы узнаем, судя по всему, 9 декабря на традиционном показе Victoria's Secret Fashion Show, который состоится в Лондоне.

Ekaterina Antre

14 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83