Карли Клосс в рекламе рождественской коллекции сумок Lancaster Paris ↓

0 +

Недавно Карли Клосс заявила, что планирует временно отойти от модельного бизнеса и заняться собственным образованием: в этом году девушка планирует поступить в Гарвард. Однако сниматься в красивых рекламных кампаниях Карли готова всегда, тем более если речь идет о бренде, с которым она уже раньше сотрудничала.

Так, в этом сезоне Клосс в очередной раз стала лицом новой коллекции сумок Lancaster Paris, созданной специально к Рождеству. На днях в Интернете появилась осенняя рекламная кампания французского бренда, автором которой выступил знаменитый израильский фотограф Гай Ароч. Кстати, он же сотрудничал с моделью на съемках кампаний весна-лето 2014 и осень-зима 2014/2015.

На романтичных снимках Клосс позирует с люксовыми сумками марки. Классические модели Scarlett, Karine и Marie выполнены в насыщенном алом, бордовом и малиновом цветах, есть и варианты с леопардовым принтом.

Кроме того, Lancaster Paris представил видео-ролик, в котором героиня Карли Клосс, несколько раз уходя из своей квартиры, берет с собой одну из новых моделей Lancaster. Сначала девушка возвращается с рождественским деревом. После этого Карли вновь выбегает за дверь, не забывая при этом очередной аксессуар французского бренда, и приходит домой с подарком в серебристой обертке. Последний же раз модель возвращается домой со свидания, неся в руках букет алых роз и радостно смотрит то на них, то на такого же цвета красный клатч Lancaster Paris.

Ekaterina Antre

15 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83