Долгожданное возвращение: Джемма Уорд впервые за 6 лет стала лицом модного бренда ↓

0 +

Когда в сентябре этого года австралийская супермодель Джемма Уорд появилась на подиуме на показе Prada во время Миланской недели моды, для многих это стало настоящим шоком: столь сенсационным и неожиданным стало возвращение девушки в модельный бизнес после ухода из fashion-индустрии 6 лет назад.

Судя по всему, Джемма действительно решила вновь заняться карьерой модели. Недавно 26-летняя Уорд стала лицом австралийской марки Country Road и вместе с дочерью снялась в рекламной кампании бренда.

Конечно, это еще не совсем то, чего все втайне ждали – съемка для Prada или другого модного Дома мировой известности. Но начало делу, можно сказать, положено. В этом году австралийский бренд отмечает свой 40-летний юбилей и в честь этого события в рекламе весенне-летней колекции Country Road пригласил сняться Джемму с ее дочкой Нией, родившейся в прошлом декабре.

Результатом работы стали фотосессия и короткометражный фильм, в которых разыгрывается настоящая семейная идиллия. Джемма прогуливается с Нией по живописному пляжу Seal Rocks в Австралии, играет с ней, купается в море и хохочет. Стоит отметить, что даже после рождения ребенка Уорд остается такой же прекрасной и очаровательной.

Напомним, что последний раз Джемма принимала участие в съемках рекламной кампании Dolce & Gabbana в 2008 году. В том же году после смерти своего бойфренда - актера Хита Леджера и появления на шоу Chanel Уорд покинула модельный бизнес.

Ekaterina Antre

15 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84