126 страниц моды: Louis Vuitton запускает собственный журнал ↓

0 +

В последнее время французский Дом моды Louis Vuitton просто накрыла волна нововведений: вслед за сменой креативного директора и приглашением Николя Жескьера руководство бренда приняло решение запустить собственный журнал, получивший лаконичное и строгое название The Book.

Отныне генеральный директор Louis Vuitton Майкл Берк станет еще и издателем: первый номер журнала под эгидой бренда выйдет уже в этом октябре, а в целом The Book будет появляться с периодичностью два раза в год.

Арт-директором нового издания станут Йорго Тлупас, а редактором - Сильвия Жориф, контрибьютор французского ELLE. Разумеется, активно участвовать в создании журнала будет и сам Николя Жескьер, в прошлом году назначенный главным дизайнером французского Дома.

В первом номере The Book будет 126 страниц, на которых, по словам представителей Louis Vuitton, можно будет прочесть интервью с легендарной актрисой Катрин Денев, узнать все об истории создания одной из классический сумок Louis Vuitton - знаковой модели Keepall и насладиться настоящим фотоискусством, которое будет представлено мужской съемкой Питера Линдберга, проведенной в Исландии.

Героиней обложки дебютного номера журнала станет главная муза Николя Жескьера - актриса Шарлотта Генсбур, с недавнего времени являющаяся официальным лицом Louis Vuitton.

Пока неясно, как именно будет распространяться новое издание и можно ли будет его найти на полках книжных магазинов или в киоске печатной прессы. Известно лишь то, что первый выпуск будет переведен на 11 языков и разослан самым преданным клиентам Louis Vuitton.

Ekaterina Antre

17 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84