Бейонсе создала коллекцию одежды для мобильного приложения Spring ↓

0 +

В прошлом году Дэвид и Алан Тиш представили новое приложение Spring для удобного совершения покупок с помощью мобильных устройств, которое можно назвать «Instagram для шоппинга».

Пользователи Spring имеют возможность «следовать» за брендами, которые им нравятся, чтобы получать в свою новостную ленту новинки и предложения ритейлеров. Когда пользователь найдет понравившуюся ему модель, он может просмотреть галерею ее изображений, снабженную описанием и ценой. Чтобы приобрести вещь, необходимо лишь нажать кнопку «купить» непосредственно в приложении и указать нужный размер. В общем, приложение создано для ориентированных на моду людей, которые не хотят тратить по нескольку часов на походы по магазинам.

Разумеется, подобная программа стала невероятно популярной среди пользователей, на что не могли не отреагировать звезды. Первой знаменитостью, чья фирменная одежда будет продаваться в шопинг-приложении Spring, стала сама R&B-дива Бейонсе.

Выпуском собственной линии одежды House of Deréon певица занимается с 2005 года. Однако работа над брендом не всегда складывается гладко. Для продвижения фирменного бренда и расширения доли на рынке, певица решила продавать одежду не только на своем официальном сайте, но и в популярном шоппинг-приложении Spring. Таким образом, Бейонсе стала первой знаменитостью, обратившей свое внимание на набирающий обороту интернет-магазин. Певица выпустила различные вещи со своим именем или строчками из собственных песен. В коллекции «Beyonce for Spring» можно найти: зеленый свитшот с фразой из хита «Yonce», свитшоты с названием композиции «Flawless», шорты в сетку, худи с фотографиями певицы, кепки и шапки с именем Beyonce и др.

Помимо певицы свои коллекции на Spring представили Prabal Gurung, Opening Ceremony, Wes Gordon, Vans, Vince, Marchesa, Mary Katrantzou, Suno, Thakoon, Rag & Bone, Band of Outsiders и другие модные марки.

Уже сейчас в приложении можно приобрести толстовки, футболки, топы, шапочки с именным логотипом и фотографиями артистки. Цены на одежду варьируются от $25 за шапку бини до $65 за свитшоты.

Ekaterina Antre

18 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии