Колин Фаррелл лицо нового аромата Dolce&Gabbana ↓

0 +

На днях итальянский модный Дом Dolce&Gabbana объявил, что лицом нового мужского аромата под названием Intenso стал Колин Фаррелл. Таким образом, 38-летний актер присоединился к числу других звездных посланников бренда, рекламирующих фирменные парфюмы, среди которых Мэттью МакКонахи, Скарлетт Йоханссон, Бьянка Балти и Дэвид Ганди.

«Мы невероятно счастливы, что имеем возможность работать с таким талантливым человеком. При создании этого аромата мы сразу подумали о Колине, он - воплощение мужественной силы и чувственности, - прокомментировали выбор лица своего нового парфюма Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Известно, что актер снимется в рекламной кампании Intenso Dolce&Gabbana, в которую войдет фотосессия и видеоролик. Результаты сотрудничества звезды с итальянским брендом будут представлены публике в ближайшие месяцы. Все подробности нового аромата пока что держатся в секрете.

В декабре начнутся первые продажи парфюма Intenso в России.

Стоит отметить, что для Колина Фаррелла это первый опыт работы с таким крупным и именитым брендом, как Dolce&Gabbana. Что ж, вовсе не плохой задел на будущее!

Ekaterina Antre

19 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии