В лучших традициях: реклама новой коллекции нижнего белья Calvin Klein ↓

0 +

Американский бренд Calvin Klein представил публике снимки осенней рекламной кампании коллекции нижнего белья, на это раз состоящей из двух частей.

В первой фотосессии приняли участие сразу несколько известных моделей: Лара Стоун, которая вернулась к сотрудничеству с Calvin Klein после двухлетнего перерыва, Аманда Уэлш, Джордан Данн, Джи Хи Парк и Майла Дэлбесио. Автором съемки, выдержанной  в традиционной для американской марки черно-белой стилистике, стал знаменитый fashion-фотограф Лахлан Бейли.

Вслед за этим Calvin Klein опубликовал вторую фотосессию, главными героями которой стал манекенщик  Мэттью Терри и топ-модель Эдита Вилкевичуте. В этом сезоне 25-летняя литовка уже успела сняться в лукбуке новой коллекции H&M  и в рекламе Next.

Очередная реклама Calvin Klein, в общем-то, не отличается ничем оригинальным: как обычно на черно-белых снимках Эдита позирует в белье Calvin Klein вместе с Мэттью, звездой нескольких последних кампаний марки. В феврале 2014-го Вилкевичуте  и Терри уже позировали вместе для рекламы часов и ювелирных изделий бренда в фотосессии Марио Сорренти.

Восходящая звезда модельного бизнеса и фитнес-тренер по совместительству Мэттью Терри прославился в 2013 году: 30-секундный черно-белый ролик Calvin Klein с его участием, снятый легендарным режиссером Дэвидом Финчером, набрал рекордное количество просмотров на You Tube и, без всяких сомнений, вошел в «золотой фонд» мировой fashion-рекламы.

Ekaterina Antre

20 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии