Очей очарованье! Наталья Водянова и Аня Рубик в осенней съемке для Vogue ↓

0 +

Осень, как известно, время собирать урожай и постепенно готовиться к зимним холодам. Глянцевые издания также улавливают неповторимое осеннее настроение, что напрямую отражается на их эстетике. В своих октябрьских номерах американский и французский Vogue представили собственные версии фотопроектов на пасторальные мотивы.

Чтобы продемонстрировать комфортные и практичные вещи из осенне-зимних коллекций модных брендов, команды нью-йоркского и парижского Vogue отправились на лоно природы. Здесь две супермодели продемонстировали актуальные и удобные осенние образы.

 Наталья Водянова приняла участие в фотосессии для американского Vogue под чутким руководством легендарной Энни Лейбовиц. Модель предстала в образе богемной художницы, проводящей время на лоне природы, где она и черпает вдохновение для работы. Наталья позировала в уютных нарядах среди капусты, гусей и яблок. Стилистом съемки выступила Камилла Никерсон, решившая, что объемные парки, трикотажные платья и мех идеально подойдут для подобного времяпрепровождения.

А вот главный редактор Vogue Paris Эммануэль Альт пригласила в свой фотопроект польскую топ-модель Аню Рубик. В объективе известного фотографа Лаклана Бейли девушка примерила актуальные и уютные модели из трикотажа из осенне-зимних коллекций ведущих модных марок. За стиль съемки отвечала fashion-редактор журнала Жеральдин Саглио.

Ekaterina Antre

20 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии