Звезды Голливуда в рекламе новых часов IWC ↓

0 +

Люксовый часовой швейцарский бренд IWC представил масштабную рекламную кампанию новой линейки часов Portofino Midsize, лицами которой стали знаменитые голливудские актеры и актрисы

Новой фотосессии, приуроченная к запуску коллекции мужских и женских моделей Portofino Midsize, собрал поистине звездный состав: оскароносные актеры Кейт Бланшетт и Кристоф Вальц, их коллеги Эмили Блант, Чжоу Сюнь и Юэн МакГрегор, а также супермодели Адриана Лима и Каролина Куркова. Запечатлел столь впечатляющую команду не менее легендарный фотограф  Питер Лиденберг. Для съемки фото- и видеокампании знаменитости отправилась в Италию, в маленький живописный городок Портофино. Серия очень кинематографичных черно-белых и цветных фотографий дополнена роликом для трансляции на телевидении и закадровым видео с бэкстейджем съемок.

В новую коллекцию Portofino Midsize вошли три модели мужских и женских часов в семнадцати различных версиях с шириной корпуса 37 миллиметров, украшенного бриллиантами. Кроме того, IWC выпустил новую модель Portofino Automatic с корпусом большего размера, правда, представленную всего в трех модификациях.

Ekaterina Antre

22 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83