На любой вкус: новая свадебная коллекция Веры Вонг осень 2015 ↓

0 +

Американский дизайнер Вера Вонг в очередной раз приятно удивила своих поклонниц, объединив в новой свадебной коллекции осень-зима 2015 самые разные стили и направления моды.

Звание «Королевы свадебной моды», которое Вера Вонг безраздельно носит уже много лет, обязывает ее каждый год экспериментировать и предлагать невестам все новые варианты и прочтения этой вечной темы.

В этом сезоне дизайнер, основываясь на классических силуэтах, смело сочетает различные ткани, цвета и декоративные элементы. Главной идеей осенней коллекции 2015 года Вера Вонг сделала легкость и объем свадебного наряда. Пышные юбки созданы из сотен слоев тюля и фатина, рукава украшены объемными цветами из тех же тканей, а на плечах повязаны банты из прозрачной материи.

Стараясь угодить всем невестам, дизайнер представила модели различных фасонов на любой вкус: с открытой спиной, пышной юбкой, струящиеся силуэты, подчеркивающие фигуру, мини, а также платья, напоминающие балетные пачки. При этом на невестах армейские ботинки - отсылка к гранжу, с которым последнее время мисс Вонг совсем не прочь поэкспериментировать. Вся коллекция смотрится невероятно чувственно и романтично, свежести и женственности образам добавляют спутанные волосы и  макияж nude look.

В отдельный блок вошли пять уникальных нарядов, которые будут вручную создаваться только по индивидуальному заказу. Платья пудрового и пыльно-розового оттенков полностью расшиты цветочной аппликацией, невероятно сложной в исполнении. Стоимость каждого из этих платьев составит 15 тысяч долларов.

Ekaterina Antre

25 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии