Муза Дольче и Габбана – Кейт Кинг в рекламе новой линии украшений бренда ↓

0 +

Канадская топ-модель Кейт Кинг продлила свою роль в качестве лица итальянского Дома Dolce&Gabbana еще на один сезон. Модель возвращается, чтобы стать лицом ювелирной линии бренда осень-зима 2014.

Во время Недели моды в Милане сезона осень-зима 2011 20-летняя Кейт Кинг была названа одной из главных восходящих звезд fashion-индустрии. Тогда же модель впервые появилась на шоу Dolce&Gabbana, став в дальнейшем настоящей музой итальянских дизайнеров. С тех пор Кейт не только постоянно принимает участие в показах модного Дома, но и является звездой рекламных кампаний марки, а также лицом аромата Dolce.

Этой весной мы уже видели рекламу весенне-летней линии украшений Dolce&Gabbana, главной героиней которой была, конечно, Кинг. Сейчас пришла пора представить осеннюю ювелирную коллекцию бренда. В новой съемке топ-модель демонстрирует самоцветы из новой линии Dolce&Gabbana, позируя в нарядах из парчи и сицилийского кружева. Все вещи из осенней коллекции  итальянского Дома в сумме с темно-красными губами и гладко зачесанными волосами создают образ настоящей сицилийки, столь свойственный всем рекламным кампаниям бренда.

Ekaterina Antre

25 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии