Марион Котийяр и ночной Париж в новой рекламе Lady Dior ↓

0 +

Уже несколько лет француженка Марион Котийяр с достоинством несет звание посланницы легендарного Дома моды Christian Dior. Поэтому вовсе не удивительно, что в новом сезоне представить линию классических сумок Lady Dior доверили именно 39–летней актрисе.

На днях в Интернете появилась новая рекламная кампания, в которой звезда представила три новых модели Lady Dior. На снимках Марион, которая с легкостью примеряет самые неожиданные образы в кино, позирует в довольно нетипичном для своей карьеры облике. На этот раз она не прыгает радостно в воздухе, как в прошлых кампаниях, а превращается в девушку, решившую провести ночь, гуляя по Парижу, который словно покрылся легкой дымкой и рябью. В темном небе растворяются фонарные огни, а фары машин оставляют в ночном воздухе растянутые и неровные полосы света. Поэтому вся картинка получилась немного смазанной, словно слегка не в фокусе, и даже монументальные линии знаменитого моста Александра III чуть-чуть сдвинулсь.

Актриса предстает в нарядах из новой коллекции pre-fall Рафа Симонса для Dior. А в руках Марион держит сумки Lady Dior, выполненные в нескольких новых версиях: из металлизированной кожи и с яркой шелковой отделкой.

Автором кампании стал фотограф Крейг МакДин. Серию фото сопровождает и 30-секундный видеоролик, в котором мы видим продолжение приключений Lady Dior.

Ekaterina Antre

27 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84