Наоми Уоттс пополнила ряды звездных посланниц L'Oreal Paris ↓

0 +

Актриса Наоми Уоттс стала лицом косметической марки L'Oreal Paris, присоединившись к звездной команде посланниц бренда, среди которых Ева Лонгория, Дженнифер Лопез, Зои Салдана, Блейк Лавли, Джулианна Мур, Джейн Фонда и другие.

Теперь 46-летняя актриса также будет произносить с телеэкранов знаменитый слоган «Ведь вы этого достойны» и демонстрировать продукты всемирно известного бренда на рекламных плакатах. Какую именно линейку средств будет рекламировать Наоми, пока не известно, но съемки кампании с ее участием начнутся уже в ближайшее время. Сама Уоттс пока никак не прокомментировала свое назначение, официальный пресс-релизо подписании контракта с кинодивой также отсутствует.

О пополнении в стане звезд, представляющих L'Oreal Paris, весь мир узнал через социальные сети. На страничке  компании в Twitter был размещен пост: «Мы официально сообщаем о пополнении семьи L'Oréal Paris Наоми Уоттс!».

Также в честь этого события в Париже был организован торжественный ужин, который лично посетила 46-летняя звезда. Тогда же представители канадского подразделения бренда в Instagram сообщили: «Мы находимся в Париже, чтобы объявить: Наоми Уоттс стала членом семьи L'Oreal Paris!». Наоми появилась на вечере в черном смокинге и с красной помадой на губах и выглядела, нужно признать, просто потрясающе.

По мнению двухкратной номинантки на премию «Оскар», косметика и яркий макияж - лучшие способы преображения. При этом Уоттс остается одной из немногих голливудских звезд, не спешащих обращаться к пластическим хирургам. «Я не осуждаю тех женщин, которые делают пластику или используют ботокс, - сказала Уоттс в интервью журналу Good Health. - Я решила не колоть ботокс, потому что большинство персонажей, которых я играю в кино, очень эмоциональны - нужно, чтобы мимика была подвижной. Я знаю актрис, которые не ложились под нож хирурга и до глубокой старости были востребованы в кино. А есть и такие, которые сделали пластику и потом стали выглядеть нелепо и странно. Как бы то ни было, но для меня естественная красота - символ жизни, богатой на впечатления, и чем дольше жизнь - тем глубже морщины».

Ekaterina Antre

28 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84