Кэти Холмс стала первой посланницей Olay ↓

0 +

На днях стало известно, что голливудская актриса и молодая мама Кэти Холмс стала международным послом косметического бренда Olay. Марка выпустила официальный пресс-релиз, в котором сказано, что Кэти будет представлять кампанию Your Best Beautiful, созданную для того, чтобы девушки по всему миру чувствовали свою красоту и верили в свои силы.

«Это очень волнительно - быть глобальным представителем такой марки, как Olay. Она начиналась в Огайо, откуда я родом. Так что это вроде завершения круга. Olay - это бренд, который я уважаю, которому доверяю и в который верю. Я люблю продукты, которые позволяют женщинам всегда выглядеть прекрасно. Я помню, что покупала Olay в старшей школе, потому что хотела выглядеть милой», - прокомментировала свое назначение актриса. 

В качестве посла бренда Кэти Холмс должна не только представлять Olay, но и полностью разделять его политику. Актриса прекрасно это понимает и со всей ответственностью заявляет: «Я люблю эти средства, мне нравится их посыл: женщины никогда не должны отпускать руки, а каждый новый день встречать с гордо поднятой головой. И я полностью разделяю идею кампании Olay Your Best Beautiful - женщина никогда не должна забывать о себе и стараться быть красивой каждый день, а не только по особым случаям».

Актриса уже снялась в первом рекламном ролике под названием «Ваша лучшая красота». Это, кстати, далеко не первый опыт работы в бьюти-индустрии для Холмс. В 2012 году она была первой знаменитостью, назначенной лицом марки Bobbi Brown, которую сегодня представляет Кейт Аптон, а в 2013 Кэти выступила сооснователем и официальной посланницей марки Alterna, выпускающей средства по уходу за волосами.

Фотографии

Ekaterina Antre

30 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Katie Holmes, Olay