Вечная классика: сумки Charlotte Olympia в честь легендарных актеров Голливуда ↓

0 +

Креативный директор Charlotte Olympia Шарлотт Деллал часто создает коллекции, приуроченные к тому или иному событию или запуску нового проекта. Например, в прошлом году перед Рождеством она представила праздничную коллекцию туфель, посвященную рождественской песне, этой весной выпустила обувь с изображением Малефисенты и Авроры, созданную в честь выход фильма Disney, а перед летним чемпионатом мира по футболу презентовала клатчи с флагами стран-участниц мундиаля.

Теперь же изобретательный дизайнер выпустила новую линейку, не привязанную к какому-либо событию, а вдохновленную старым Голливудом. Вообще «сумки с именем» – частое явление. В истории моды есть немало примеров, когда аксессуары называли в честь известных актрис, модниц и икон стиля (например, Биркин или Келли Hermes).

Но и в этот ра Шарлотт Деллал сумела отличиться. Дизайнер создала коллекцию сумок, посвятив ее не актрисам, как это обычно бывает, а актерам и знаменитым сценам из голливудских ретрофильмов. В линию вошли четыре модели винтажной формы, выполненные из французской кожи в ярких оттенках: шопер-сумка, посвященная Марлону Брандо (Brando), высокая трапециевидная tote-bag с металлической ручкой - Кларку Гейблу (Gable), еще одна классическая tote-bag с закрытым верхом и перчатки - Хамфри Богарту (Bogart), леопардовый пластиковый клатч на цепочке и кошелек – Фреду Астеру (Astaire). Все модели, кроме сумки Gable, представлены в нескольких цветах.

Специально перед запуском коллекции дизайнер Шарлотт Делал и сайт mytheresa.com, на котором появятся сумки, выпустили видеоролик под названием «Handbag for a Leading Lady», иллюстрирующую дух каждого из аксессуаров. 

Ekaterina Antre

31 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83