69-летняя Хелен Миррен – новое лицо L’Oreal Paris ↓

0 +

Одна только мысль о старении и морщинах приводит большинство женщин в дикий ужас. А вотз наменитая британская актриса Хелен Миррен считает, что к старению необходимо подходить с философской точки зрения и при желании можно найти повод покрасоваться даже в весьма почтенном возрасте. Доказательствои тому стала новость о том, что 69-летняя звезда названа новым лицом косметического бренда L’Oreal Paris.

Оскароносная актриса будет представлять «возрастную» линию L’Oreal Age Perfect. Теперь Хелена пополнила внушительную команду звездных посланниц бренда. Нужно отметить, что обычно в рекламе французского косметического гиганта блистают знаменитости в возрасте до 40 лет: 31-летняя певица Шерил Фернандес-Версини, 30-летняя модель Лара Стоун, 27-летняя актриса Блейк Лайвли, 29-летняя Фрида Пинто и др. Но в последнее время L’Oreal Paris все чаще стал приглашать к сотрудничеству дам старшего возраста: 53-летняя Джулианна Мур, 56-летняя Энди МакДауэлл, 76-летняя Джейн Фонда, 68-летняя Дайан Китон, - а недавно лицом L’Oreal стала голливудская актриса Наоми Уоттс, отметившая в сентябре све 46-летие.

Сейчас этот список пополнила и леди Хелен Миррен. В последнее время актриса часто дает интервью о своем отношении к возрасту и рассказывет, что считает старение «приключением жизни». Однажды она заметила: «Это кажется странным, но вы чувствуете себя все более комфортно, хотя, казалось бы, со временем для этого остается все меньше причин. Когда вы молоды и красивы, то нередко мучаетесь паранойей и самоуничижением. А с возрастом ко всему относишься гораздо ироничнее».

Контракт Миррен с косметической фирмой оценивается примерно в 9 млн фунтов стерлингов.

Остается только попривествовать выбор L’Oreal Paris: 69-летняя Хелен Миррен, действительно, является ярчайшим подтверждением тому, что возраст не помех для роскшной внешности и невероятного женского очарования.

Ekaterina Antre

31 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84